Отеллы, не душите Дездемон!

Вдохновило Сергей Рэф "Любил Отелло Дездемону..."                http://www.stihi.ru/2015/05/17/8562


Отеллы, не душите Дездемон,
Найдя у них измены вдруг улики,
Быть может, это просто страшный сон,
Ведь зла и лжи проделки многолики.

Бывают все улики - просто ложь,
Что правдою прегорькой показалась,
Чью боль так пережить вам невтерпёж,
Что кажется сил жить - уж не осталось.

Отеллы, не душите Дездемон!
Вы просто их так искренне любите,
Чтоб ваши души пели в унисон,
И тем в любви - доверье сохраните.


Рецензии