Играем давно с тобою в любовь

Давай с тобой поиграем в любовь.
Посмотрим кто и на что готов.
Готов ли ты обо всех забыть?
Могу ли я лишь с тобою быть?
Игра у нас началась давно.
И нам с тобою не все равно.
Как в небе ярко светит Луна.
Так я вся страстью к тебе полна.
Как звезды мерцают всегда в вышине.
Так тайно страдаешь всегда по мне.
Играем с тобою в любовь давно.
Нам чувство любить друг друга  дано.
Но мы боимся признаться себе,
Что нас любовь заждалась  На Земле.
Играем давно с тобою в любовь,
То расстаемся, встречаемся вновь.
Когда закончится наша игра?
Нам вместе с тобою давно быть пора.
*              ***               *
Все это писала не так давно.
Но  вместе не пить нам любви вино.
Пока ты думал, в любовь играл,
Другой меня у тебя украл.

03.07.15 г. О.Б. и А.А.


Рецензии
"Пока ты думал, в любовь играл,
Другой меня у тебя украл..."
Вот так ему и надо-:)
В любви промедление опасно.-:)

Яна Обыкновенная   11.07.2015 22:35     Заявить о нарушении
В жизни, если хочешь поймать свое счастье, принимать решение нужно быстро. Спасибо за внимание. Ольга

Ольга Сакадынская   14.07.2015 06:20   Заявить о нарушении
Ага... Промедление смерти подобно!-:))

Яна Обыкновенная   15.07.2015 10:40   Заявить о нарушении