Деревня синеокая...

От автострад далёко
 И городских аллей
 Деревня синеокая
 Живёт среди полей.

 Все улочки в берёзках,
 Рябинках, тополях…
 Здесь просто и серьёзно,
 Здесь русская земля!

 Припев:

 Деревенька, деревенька,
 Ты тоску мою развей-ка,
 И на долгие года
 Дай мне силы для труда!

 Здесь все друг с другом ладят,
 И, само собой,
 Все праздники, и свадьбы
 Гуляют всей гурьбой.

 Красивая природа,
 И люди ей под стать…
 Любая здесь погода –
 Божья благодать!
 Припев.


Рецензии