Забыть

Вот и забыли мы друг друга,
Что наша клятва  верности,любви?..
Внутри нас только снежит вьюга, 
Чужими стали быстро мы людьми.

Сменила  имя, имидж, город,
Великолепно и  без раздумий.
С тобой в постели зимний  холод
Морозил руки в дни полнолуний.

А я ждала тепла и света,
Житейских радостей,горячих слов...
Мои сказания  без ответа,
Зато так много было цветных снов!

Мы отвыкаем друг от друга,
Ни ты, ни я не слышим умных фраз.
Я отдаю судьбе супруга,
Час расставания пробил для нас.


Рецензии