А-я-я-й-ки! О-ё-ё-й-ки!

А-я-я-й-ки! О-ё-ё-й-ки!
Как же нам и без "Настройки"?
Кто же станет по утрам
Нас будить,скажите нам?
А-я-я-й-ка! О-ё-ё-й-ка!
Как привыкли мы к "Настройке"!
У меня вопрос для ВАС:
Не боитесь бросать нас?

А-я-я-й-ка! О-ё-ё-й-ка!
Сколько может ЭТА ТРОЙКА:
Петь,плясать и предвещать!
И призы всем раздавать!
А-я-я-й! да О-ё-ё-й!
Очень грустный я такой!
Спеть придётся сейчас ВАМ!
Хоть соскучитесь по нам?

О-ё-ё-й!да А-я-я-й!
Помни ,ТРОЕЧКА,и знай:
Мы волнуемся за ВАС!
Если,что,то кликай нас!
О-ё-ё-й! да А-я-я-й!
Всем устроим Разгуляй!
Если станет вдруг ВАМ грустно
Или кончится "капуста"!

О-ё-ё-й! да А-я-я-й!
Ладно,Троечка,гуляй!
Отдыхай и веселись,
Сил побольше наберись!
Будем ОЙ-кать,будем АЙ-кать!
Чтобы мы не стали плакать,
Ты "на всю" не расслабляйся,
К нам быстрее ВОЗВРАЩАЙСЯ!
 
Без ТЕБЯ мы пропадем!
Очень ЛЮБИМ! Очень ЖДЁМ!


Рецензии