Я устал ошибаться...

Я устал ошибаться
и в толпе каменеть.
прекрати мне являться.
перестань меня греть.

Я устал ошибаться
и за тенью бежать,
всё бросать и сдаваться
а к утру воскрешать.

Помоги мне остаться,
где-то рядом, с тобой,
чтобы вновь ошибаться
со спокойной душой.


Рецензии