***

Припев:
Этот злой серый мир
Мы придумали сами
Вырвись и убеги
Девочка в полосатой пижаме

Ты опять не можешь уснуть.
Лежишь тихо, обняв колени,
Хочешь в темноте утонуть.
Кофеин чувства заменит.

На висках тает лед,
В кулаки ладони до боли.
Сон вернется и вновь уйдет,
Темно-красные пятна крови.

Припев.

Широко открыты глаза,
Дрожь в губах, дрожь в коленях, в мыслях
Хочешь вскрикнуть, но даже сказать
Нету сил, да и нету смысла.

Ходит рядом с тобой,
Темноту вокруг разрывает.
На сегодня он твой.
Но эта ночь, как и все, растает.

Припев.


Рецензии