***

Припев:
Разгоняется в небо сапсан
А ты меняешь мечты на бухло
А я не верю этим слезам
И твой номер - просто число

Разгоняется в небо сапсан
А ты меняешь мечты на бухло
Я не верю этим слезам
Значит мне повезло
----------------------------

Ты-моя первая, я твой первый,
Но уже что-то трудно решать.
Время новокаином нам нервы
Лечит. И уже трудно дышать.

На обломках поехавших крыш
Мы танцуем наш вечный танец
Называл тебя нежно "малыш"
Ты меня нежно "мерзавец"

Выйти, встать ночью под дождем
Надымить и подняться вверх
И зачем мы чего-то ждем?
К чёрту всех, и нас с тобой теперь.

Отпускали-не отпустили,
Мысли с космосом заодно.
Разломали, сломали, добили.
Вроде все уже решено, но

Припев.

И сходясь на Млечном пути,
Разобьются наши кометы
Друг об друга. И никотин
Обновит нам сюжетную ленту.

Нас разгонит еще сильней
И отправит вверх слепая вечность.
Дым из легких, из нервов коктейль,
И уйдешь со мной в бесконечность.

Припев.


Рецензии