Дождь...

Быть может, это просто дождь,
Или же ветер тихо дует,
Но для меня он так хорош,
Как будто вот чего-то жду я...

Скучаю, одиноко мне,
Так хочется пойти, согреться,
К тебе хочу я, лишь к тебе,
Надеюсь в чем-то измениться.

А в чем меняться?
И надо ль это мне?
Я счастлива, хоть ведь и одинока...
Возьму я листик, тихо, по траве,
Пройдусь я просто так, не знаю, для чего-то...


Рецензии