Таилась сказка в ёлочных ветвях

Таилась сказка в ёлочных ветвях,
И в аромате крылось колдовство.
Так верилось и в мыслях, и в словах,
Что всё изменится – свершится волшебство.

Но чуда не случилось как-то вдруг,
И счастье проскользнуло где-то мимо,
И мыслей чёрных замыкался круг,
Но поднялась надежда вдруг незримо.

Стихов живая, тоненькая  нить –
Что это -  чудо или колдовство?
Ты заставляешь жить, любить, творить,
И верить, что случится волшебство!


Рецензии