***

Уж сколько лет прошло,
А все не забыть мне
Тот взгляд родной, совсем не забытый...
А время все быстро летит,
И просто забыть нельзя,
Как, глядя на Вас, у меня упадёт слеза.
Не верю я, что Вас нету,
Что нету Вас на земле,
И вот уж ваш день рожденья,
Кричи, не кричи:"Ну где же Вы, где?"
Вы же услышите,
И улыбнетесь...
Скажу Вам тогда:"С днём рожденья, дорогой мой!
Пусть будет пухом Тебе земля!"
Ты, может быть, обнимешь,
Быть может, не пойму я,
И тихо мне прошепчешь:
"Рисую, сидя у окна".


Рецензии