***

Жизнь коротка и скоротечна.
Порой, бежим куда-то мы по встречке,
И думаем, что будем жить так вечно.
Решаем все вопросы на ходу.
Куда спешим? И оглянуться не хотим
на то, что позади мы оставляем...
Любить боимся, от любви бежим.
А шанса все исправить может и не быть...
Мы успеваем денег накопить.
Не успеваем только долюбить.
Нам надо вдруг остановиться...
Но поздно. Бог по-своему решит.
И забирая тех, кто дорог нам,
Он говорит: Ты Отдал мне их сам.
Ты дорожил не ими, а собой.
И я отнял их и забрал в свой рай.


Рецензии