Человек без любви жить не может

Человек без любви жить не может.
Без любви словно он сам не свой.
Одиночество медленно гложет,
Хоть и с виду он счастлив собой.

Человеку так важно однажды
Свое сердце услышать в груди.
И то чувство, как будто от жажды,
Без любимого сохнешь в пути...

В жизни каждого пусть озарится
Одиночества черная ночь.
Ярким светом любовь воплотится,
Прогоняя плохое все прочь.

Пусть на смену холодному зною
Жарким паром вас греет любовь.
Удивитесь какой неземною
Вдруг покажется жизнь вновь и вновь.


Рецензии
Теплая поэзия,Спасибо,

Лилия Драгомаз -Кройтер   15.12.2015 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно!

Кристина Шелестова   15.12.2015 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.