Так рождаются афоризмы

Рецензия на «Оставь мне то, что невпопад И. Бродскому» (Сан-Торас)

Россия лучше, чем её репутация.
 Понравилось!ОП
Александр Михеев Мад   30.06.2015 12:47 

*


Когда государство нас
В бой посылает - оно
Себя Родиной называет.

Сан-Торас   02.07.2015 20:30


Рецензии