Верни меня обратно...

Верни меня обратно,
В тот вечер под твоим окном,
Где я небрежно и бестактно
К твоим губам приблизился тайком,
А ты смутившись дерзости моей,
Но всё же принимая жест,
При свете уличных огней,
Забвением поцелуя скрыла лесть.
Ты помнишь это чувство?
Когда мы снова поднимая веки,
Вдруг поняли значение слова "пусто",
И слезы побежали словно реки...

Когда на сердце выступают пятна,
Я вспоминаю вечер под твоим окном,
Где так небрежно и бестактно,
К губам твоим приблизился тайком...


Рецензии