Терминатор

он вернётся...?.

Как зол и страшен энтот волк
как без родительский итог...
пересекает быстро строки
ведь без эмоций чёрный код.
И вот пока он не умен
быстра реакция зато,
Узнав лишь цель уже идёт
посеяв новость в ящик - морГ.

итак,
а можно с серым стыть на равных?
что хошь подкинуть - взловит влёт
он есм демон пилорамный
Со гидравлической ступнёй,
и есть костыль стальной в придачу.

Умножить смерть во знаменатель!
кибернеТиЧеский андроид -
как тёмен плащ в душе его
холодный пот его - уж плачем.
Палач не знающий любви
как чёртов робот сверлит взглядом,
нам скоро быть здесь не одним
вернётся он ведь терминатор.


Рецензии