***

Рассвет,вы вместе,
И уже на новом месте.
А я,как дура у окна,
Всю ночь ждала тебя.
Ты развлекался с нею,
Чего я сожалею.
Я ведь так тебя люблю,
Что на край света побегу.
Ты тихонько целовался и немного улыбался,
Пока я ждала.
Ждала весь день,ждала всю ночь,
Но ты ушёл от меня прочь.
Закат,вы вместе,
Всё ещё на том же месте,
А я,как дура у окна,
Весь день ждала тебя..


Рецензии