Лети по жизни

Зачем шагнув на карниз
Стоишь и не смотришь вниз?
Лицу подставляешь высь,
Внизу оставляешь тишь.

И пусть твои крылья легки
Тебя унесут высоко.
Оставь на земле плевки,
Лети по жизни легко.


02.07.2015 г.


Рецензии