Плывя в океане жизни

В океане жизни забудь про поцелуй медуз,
Как бы прикосновение их ни было похоже на укус,
Которое хоть и обжигает,
Но их ожог не парализует, а только закаляет.

И заплывать за буйки вызовов и целей ты не бойся,
Морю невиданных возможностей откройся,
Чем дальше заплываешь,
Тем больше за спиною оставляешь,

Тем шире раскрываются просторы,
Мечты воплощенной перед глазами строятся соборы,
И горизонт невозможного уходит вдаль,
А задор успеха стирает прошлых неудач печаль.

Лёгким туманом испаряются сомнения,
Редеют тучки страха чужого мнения,
И солнце сияет прямо из глубины души,
Минуя самокритики сознания виражи.
28 июня, 2015


Рецензии