Кому это надо?

Мы льем масло в огонь,
Разжигая досаду.
Убеждаем себя,
Что все так, как и надо.

Интересная жизнь:
Совершаем ошибки,
Продолжаем мы гнить,
Шире сделав улыбку.

Постоянство - порок,
Изменение нужно.
Учим вечный урок
Мы про разум и чувства.

Все стремленья долой!
Они гонят нас в бездну.
Жизнь была бы иной,
Но я смог извертеться.

Мы льем масло в огонь,
Мажем губы помадой.
Жизнь была бы иной,
Но кому это надо?


Рецензии