Одни

Черт возьми !
И куда же нас тащит судьба ?!
В прорубь тлеющих звезд ,
Не из детской мечты .
Не покажет нам рай телескопа труба .
Нам за рай - убежать от мирской суеты .
И пускай забываю я числа и дни ,
Но тебя не стереть мне с ума .
Ощущение словно мы в мире одни ,
Только пялятся с неба свечки - дома.


Рецензии