Ты знаешь, было нелегко

Ты знаешь, было нелегко.         
Да и сейчас порой несладко.      
Но мы зашли так далеко,          
Что грех пути искать обратно.    

Скандалы, ревность, бури, грозы,   
И примиренья по ночам.            
Кино, концерты, кафе, розы.      
Слова роняли сгоряча.            

Как мы стерпели? Как прошли,      
Шипя, царапаясь сквозь годы?      
Держались за руки. Смогли!       
Три раза плюнув на невзгоды.      

И знаешь, если бы мне Джинн      
Шепнул: "Тверди свои мечты",      
То Бог свидетель, пункт один:    
Пускай счастливой будешь ты! 


Рецензии
Стих подкупает своей добротой.

С Наступающим!

Ирина Крымова   30.12.2016 22:54     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Ирина!
И Вас с Наступающим!

Григорий Кулемин   31.12.2016 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.