Наша любовь...

В тихий вечер при Луне
Ты признаешься вдруг мне,
Я твой каждый слог ловлю,
Шепчешь нежно мне: люблю.

Замерцают звезды в ночь,
И поверить я не прочь,
Все им видно свысока:
Близок ты, и я близка.

Обнимая тишину,
В том, что есть, себя виню,
Но, коснувшись твоих губ,
Я растаю словно звук.

Мы в объятиях судьбы:
Это я, и это ты, -
Но на том ли мы пути,
Чтобы нам любовь найти?

Пот прохладный по спине
Дрожью стелится по мне,
Обнимаю и молюсь,
Потерять тебя боюсь.


Рецензии