Сура 103. Предвечернее время

Сура 103

ПРЕДВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ
Аль Аср

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!

Клянусь намазом, что творю я в час заката,
Поистине, в убытке человек,
Но кроме тех, кто по законам шариата
Был верен и добро творил в свой век.
Лишь те, кто чтили истину, терпенье меж собою,
Пребудут вечно под счастливою звездою!


Рецензии