Виктория

Ваша скромная улыбка
Взгляд ваш манящий всегда
Мне понравился при встрече
На зил-центре в те года
Помогли вы мне охотно
Это помню я всегда
А с тех пор прошли столетья,
Мимолётные года
Слава богу Авальман,
Дал увидеть вас тогда
Я как маленький мальчишка
Слушал ваши нежные слова
Вот теперь прошли года
Я увидел вас вчера
Любовался, наслаждался,
Я как маленький дитя
И надеюсь, всё прекрасно,
Будет счастье у Тебя.


Рецензии