Прости меня, Отец Небесный

Прости меня, Отец Небесный,
Прости меня, Отец Земной!
Не Ангел, думаю, не бес я,
Но Боже, что это со мной?
Я ненавижу зло земное.
Я ненавижу тех людей,
Которые, как паранойя,
Как искусивший Еву змей.
Не признают, что жизнь их- ЧУДО!
Им чуждо слово "полюбить".
Им хорошо, когда мне худо,
Они мешают, всем нам жить!
Твой замысел- НЕОСПОРИМЫЙ,
Где зло, там просто нет тебя.
Два мира есть, один - незримый,
Христос на зле распят, любя!
Да, каждый сам спасаться должен,
Но я ПРОШУ ТЕБЯ, МОЙ БОГ!
Тех, кто душою заморожен,
Им укажи на свой порог...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.