Любовь свята

Любовь свята, но почему не всегда
Ты задавал в мыслях вопрос…
Я тоже отчаянно в бездну кричала
Почему разрушен был тот очаг…

Мне же только вот щас
Пришёл в мыслях, без глюков, ответ.
Я так воспитана уничижающе была,
Что себя я считала по жизни невзрачной.

Зашуганной, черезмерно доступной
Так вот спасибо предкам моим.
Но я, вот прикольно, в лет в 23
Подсчитывала на досуге, сколько…

Сколько денег заработать я смогла бы
Чтоб родить ребёнка безо всяких уз.
Допускала, что не выйду замуж никогда,
И считала я, что это полная ерунда.

Денег нужно на ребёнка на три года
Из расчёта, сколько стоят ползунки,
И всё такое, чтобы на еду хватало
Ни на кого не рассчитывала я тогда.

Самое страшное – что не будет детей никогда
Но переживала я об этом очень долго,
Но однажды спросила у одной врачихи,
Ничего, что так вот у меня,

А она махнула рукой
И сказала,
Да у меня знакомые
Подружки делали по 7
И всё нормально, нормалёк.

Эгрегор своих лишь охраняет
По родству, лишь только по родству…
При таком раскладе вот тебе
Красивый парень на 2 года помладше.

Расклад зависит от твоих запросов и желаний.
От статуса в своих лишь собственных глазах.
Эгрегоры различных наций
Не могут держать и подкреплять
Эти браки где-то более 10 годов…

Между ними глубокая пропасть,
Подобно зубцам пилы,
Они могут помочь продвинутым сохранить
До разумного макусимума, а потом

Они начинают пилить, пилить, пилить…
Так как их место в разных сторонах.
Они не в силах передвинуться сами,
Чтобы спасти своих потомков…

Они могут поступить благоразумно,
Если муж перспективнеее, больше,
Они отпилят руку у инородной супруги,

Если же она светлее,
Они отнимут его путём смерти.
В итоге что ж нам остаётся,
Разлуку пережить и сохраниться…

Ребёнку для продолжения жизни
Важнее живые предки,
Пусть будут они между собой  просто лишь соседки
А вместе невозможно, тогда будут пилить…

Кого-то могут поразить болезнью,
Иль вовсе истребить
Но им невозможно в треугольнике остром
Те чувства бога любви сохранить.

Геометрия треугольников говорит,
Что если каждая точка движется к вершине…
То ей ничего не грозит,
Но когда две различные точки

Разных  треугольников движутся  наверх,
А треугольники расположены рядом,
То двум  источникам невозможно оказаться вверху.
Не разрушив при этом потомства

Всё сходится, но найден восход,
Нужно найти спасение извне,
Пусть это будет лишь музыка,
Но реальность также важна.

Нельзя допустить, что не будет детей.
Это смерти подобно,
Но я и не возражаю,
Я могу ещё родить, и мысли постоянно я рожаю.

29.06.2011


Рецензии