Она

Она стучаться в дверь не будет,
Заранее не скажет , что придет,
Она негаданно нагрянет
И также неожиданно уйдет.

Снесет с петель стальные ставни,
Разрушет планы , разум заберет,
Устоит в мыслях хаос, беспорядки,
"Перевернет" тебя и ноги унесет.

Ее мы имя повторяем ,
Когда бежит быстрее
               к сердцу кровь,
Когда душу другому открываем,
Мы говорим одно- любовь


Рецензии