Сура 107. Подаяние

Сура 107

ПОДАЯНИЕ
Аль Ма’ун

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!

Ты видал в своей жизни того, кто считает религию бредом?
Это тот, кто к сиротам жесток, бедняка не накормит обедом.
Будет горе молящимся зря, чьё всегда лицемерно страданье,
Справедливый Аллах не простит избегающих дать подаянье!


Рецензии