Луна

Все поэты тебе слагают строки
Видать,пришел и мой черед
Написать тебе,столь одинокой
Стих,что к тебе не попадет

Ты с неба смотришь грустно,
Влюбленным даришь тот момент,
Когда в разлуке они видят ясно
Любимых лик,смотря на твой портрет.

Ты женщин всех на свете символ,
Они непостоянны,как и ты.
Ты одинокий страж и вымпел
Ночного неба,тишины...


Рецензии