Свеча

Над образами горела свеча,
миру тепло отдавала.
А одинокая чья-то душа
это тепло получала.
Застывшие слезы души на глазах
свеча своим светом согрела.
И медленно-медленно воском с души
они по щеке покатились


Рецензии