Пылью, ветром, пеплом...

Взгляни на небо –
                там лишь я…
Небесный мост –
            Построен  для тебя…
Летай в мечтах и грёзах,
       Ведь деньги –
                не заменят воздух…
И талисман –
       упавшая звезда –
                Вдруг отзовётся эхом,
                болью –
                в сердце у тебя…
Развеет пылью, ветром, пеплом –
     Души израненный полёт,
            Красивой бабочкой воскреснет,
                Но не узнаешь, не поймёшь…
Лишь крики, стоны и проклятия –
                Услышат от тебя ветра…
Ты будешь очень тосковать –
                Всю жизнь земную, без меня…


Рецензии