Тебя не заменит никто и ничто

Тебя не заменит,
Солнышко днём,
Тебя не заменит,
Ночью луна.
Тебя не заменит,
На небе звезда,
Тебя не заменит,
Сказочная мечта.
Смски, звонки,
Не заменят тебя,
Голос твой и слова,
Всё что нужно всегда.
И твой взгляд для меня,
Важен в жизни всегда,
Ты для меня дорога,
Жизнь без тебя просто скучна.


Рецензии