Чтобы люди принимали...

Чтобы люди принимали
Ближе к сердцу строки эти,
Зачерпну в парном тумане
Тихой музыки о лете.

Подсмотрю,как поднял щавель
Копья влажные сторожко,
Как расплёскана лещами
В речке лунная дорожка.

И задумаюсь о жизни,
О паденье и полёте
И о росчерках стрижиных
На небесном переплёте.


Рецензии