Пьянит сирени аромат...

Пьянит сирени аромат,
И кружит голову шиповник,
И словно в детстве - старый сад -
Мечтаний трепетных виновник...

Жасмина куст: как на подбор
Жемчужные набросил нити,
И замирает старый двор,
Вдыхая словно по наитию...

А я вдыхаю и лечу
К тебе, Душа моя родная,
Я так обнять тебя хочу,
И ночь, и день об этом знают...

Об этом знает вещий луг
И василёк на ножке тонкой,
И шёпот вторит им:"Люблю...",
А соловей чарует звонко...

02 июля 2015 года
Фото из сети


Рецензии
"Жасмина куст: как на подбор
Жемчужные набросил нити" - как красиво, Юленька!

Очень нежные строки. А последнее четверостишие - просто ЧУДО!

Марина Царь Волкова -2   03.07.2015 14:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Милая.
Тепла и света!

Куликова Юлия Александровна   03.07.2015 23:02   Заявить о нарушении