женское притяжение

Какая же ты всё-таки красавица
Тебя пленить быть может сразу не смогу
Ты умница от Бога и кудесница
Но и рабом твоим быть не хочу

Явившейся впервые в мир свободною
Насильно мил не может быть никто
Но придёт время и любовь твоя проявится
И не захочешь быть свободною такой

Ты взгляды привлекаешь однозначные
Мимо тебя не просто так пройти
Мы от тебя все равноудалённые
А хочется пылать в твоей близи


Рецензии