Как странно...

Как странно... День на день похож,
Я даже их не замечаю.
Сегодня - солнце, завтра - дождь,
Лишь по себе самой скучаю.

Окно открыто... Дежавю -
Прохожих лица будто те же.
И никого не "ай лавью",
Окину взглядом лишь небрежно.

Я здесь как будто бы случайно,
Каким-то ветром занесло
Меня сюда... совсем нечаянно...
И закрутило, понесло.

Очнулась, в комнате чужой -
Окно большое, небо, стройка.
Лишь клен, до боли мне родной,
Среди камней взрастает стойко.

Пустая. Все внутри молчит.
Нет даже слез, глаза сухие.
Лишь удивленная глядит
Душа на эти дни лихие.


Рецензии