К юбилею ПФР

Он служит и делом, и голосом
Во благо России своей
На страже преклонного возраста,
Рабочих и юных детей.

Он фондом для жизни развития
Звучит в голосах матерей,
Надеждой, опорой, спасителем
Для сотен и тысяч людей.

Он в ногу шагает со временем,
Неся воплощенье идей.
Людей избавляет от бремени,
От жизни тернистых путей.

Надежно и вовремя, с точностью
Он пенсии платит. Со всей
Отцовской заботой и прочностью
Он – мудрый с открытья дверей.

Гарантом - поддержкой овеянный
Во имя людей, добрых дел.
Как прежде надежно, уверенно
И дальше служи, ПФР!

01.07.2015


Рецензии