Держи... и не отпускай

Держите крепче,
         то что вплоть и рядом.
Не отпускайте,
         берегите взглядом.

Всё что так любимо,
         до конца держите.
Что ночами снилось,
         лишь не упустите.

Жизнь сама покажет,
         время расплетёт.
Кто вам был так важен,
         ну а кто в пролет.

Что бы не случилось,
         правда только в сердце.
Его послушав шепот,
         войдешь в любые дверцы.

Не отпускайте,
         берегите взглядом.
Держите крепче,
         то что вплоть и рядом...


Рецензии