Ведь красота твоя в зените...

Твоя округлость - апофегма,
Богини нежности и красоты,
Не ущемит её ни догма,
Ни греховное искушение судьбы.

Прильнуть к груди твоей от чувства,
С рождением свыше предрешено,
Оттого, что мужские безрассудства,
Из времён детства с лаской за одно.

Не может быть в том унижения,
Когда преклонившись пред Божеством,
Мужчина от чувства до безумия,
Прикроет Женщину от бед плечом.

Посвящая свои шедевры,
Он прославляет Женщину в веках,
И оголяет свои нервы,
Чтоб быть достойным Женщины в делах.

А мне - восточному мужчине,
От знойных дней судьбой предрешено,
Быть очень нужным для Богини,
Потомков, чтоб поставить на крыло.

И удержаться на орбите,
Чтоб не сбиваться с нужного пути,
Ведь красота твоя в зените,
И нужно страсть до смысла довести!

2 июля 2015 г.               Марат Кадыров


Рецензии
Мудрые стихи Марат

Светлана Казанцева 2   02.07.2015 23:10     Заявить о нарушении
Светочка, спасибо! Но ведь это написано экспромтом.

Марат Кадыров   02.07.2015 23:19   Заявить о нарушении