Слышишь...

Слышишь - я предчувствую флейту:
сказку из дыханья и рук.
День моего Ангела-Эльфа -
вечер отступивших разлук.
Самые волшебные ноты
в самой беспросветной ночи...
Слышишь, я предчувствую, кто Ты.
Только не молчи. Не молчи.

2007


Рецензии