В честь многострадальной Новороссии V

Сбились мы уже давно со счета,
Сутки, месяц или может год,
Мы не слышим от родных ответа,
И семьей отныне стал наш взвод.

Снова бьют орудья боевые,
Помолись, уже не в первый раз,
Расправляем мы знамена горделиво,
Ждем атаки в этот страшный час.

Мины вой, осколки свищут в поле,
Снова повезло и слышно ...мать,
Кто сказал вам, что глаза стальные
У солдат, которые боятся умирать.

Пушек стон, мы ждем атаки,
Нет патронов и некуда уйти,
Бросив в грязь кровавые рубашки
Молча умирают казаки.


Рецензии