Без огласовок

Ты меня неверно прочитал,
Прорычал меня без огласовок.
Смысла не нашел. Иль не искал?
Ты забыл – в начале было Слово...
Ты не смог меня произнести
Даже шепотом. Не помогли подсказки.
Как же тебе голос  обрести,
Коль согласен жить без моих гласных?


Рецензии