Сделай милость

Я сотый раз смотрю на фото,
Улыбка сводит вновь с ума.
Душа  шепчет тихо что-то,
А в окна светит мне луна.

Я не боюсь Ань откровений,
Знаю, что письмо моё прочтёшь.
Не нужно слов души волнений,
В сердце моё искрою войдёшь.

В нём останься сделай милость,
Тебя согрею я теплом.
А моя нежность и услада,
Тебе покажутся лишь сном.



   


Рецензии