слово

Зачем мы это говорили?
К чему сказаны слова?
Я был к тебе и так, и эдак
Но видимо все было зря

Ты в памяти останешься навек
единственным и самым лучшим "другом"
но после некоторых слов
ты для меня Брут, Иуда

Нам людям качественно ложь втирают
Мы верим, нам даже нравится
Ты парню, другу, родному врешь
И что? Ты даже вникнуть в это не пытаешься

В руке нож
на языке злое слово
на кого я теперь похож
ради кого я нес эти оковы?


Рецензии