Я в глазах этих так утонула...

Я в глазах этих так утонула
И уже не хотела спастись,
А вокруг наше лето уснуло,
Уперевшись в туманную высь.
Голова так кружилась и сладко
Пах июньский рассветный жасмин,
Только в сердце открытые ранки
Согревались дыханьем твоим...


Рецензии