Конечная станция

Я только сейчас поняла
Как боюсь умереть.
Резко увидеть конец,
Но не успеть рассмотреть.


Оставить кошку одну,
А как она без меня?
Кто покормит ее?
Ведь по утрам это делаю я.


Моя подруга родная,
Прости, если узнаешь,
Слишком поздно узнаешь,
Что была я больная.


А что, если я не застану
Как летают машины?
На самом интересном моменте
Моя жизнь оборвалась.


А если б кто-то знал
Как страшно быть забытым.
Когда один щелчок
И ты пропал...


Вы спросите, возможно,
А что дальше?
Конечная станция -
Пустота и невидимое дно.


Рецензии