пазлы

Моменты разбивая как пазлы,
Ты рушишь чьи-то мечты
И эти глаза-алмазы
Умирают от пустоты.

Дни уничтожая словами,
Не заметишь. Ведь неважно
Кого ты целуешь губами,
Такой отважный.

p/s
страшно?


Рецензии