Налей Шампанского бокал...

Шампанское сухое "Брют"
И одиночества приют,
И педикюр ни для кого.
Экран. Там – старое кино,

Где черно-белая любовь.
"Любовь и кровь, любовь – морковь",–
Люблю так рифмовать и пить.
По стеклам пальчиком водить...

На подоконнике – уют!...
И сколько посчитать минут,
Тех, что прожиты без тебя.
Они бессмысленны. И я...

Шампанское пью из бокала,
Его осталось очень мало.
И всё играю в "Без тебя" –
Бокал, бессонница и я...



Н.Л.©


Рецензии