Нет заводу!!!

В поддержку общественного протеста
против строительства завода
по переработке СОЗ в г. Павлодар, Казахстан!


Этот город поднимали годами наши предки,
Поднимаем мы теперь, после будут наши дети!
А вы сегодня есть, а завтра уже нету!
На ваши бизнес планы мы накладываем вето!
Вы назвали наш протест нездоровым фарсом,
Если нет завода, в ваших карманах меньше баксов,
Но здесь народ един и на бабки не ведется,
Здоровье не купить, ведь оно не продается!
С каждым годом жопа шире, больше морда!
Знаем вашу подноготную как три блатных аккорда!
Знаем цену жизни, поверьте, это дорого,
Но сверху клали на народ промышленного города!
А мы вам доверяем, когда делаем свой выбор!
Вы же с нами не считаясь, считаете лишь прибыль!
Вы поймите, нам природа не простит таких ошибок
И на лицах горожан давно не видел я улыбок!
Заводу быть? Или не быть?
Разыграли пьесу, Шекспир сегодня неуместен!
Мы просто выбираем ЖИТЬ!
Без митингов, майданов и прочих там протестов!
Сотня несогласных уже преданы огласке,
Надеяться осталось, что это не напрасно!
Где экономика зеленная, обещанная вами,
Ближе к делу, просим, хватит бросать словами!
Мы не возьмем оружие, мы сделаем все по закону
Мы добьемся своего, без единого патрона
Покажем всему миру, как вести себя достойно
Скажем НЕТ ЗАВОДУ! И будем жить спокойно!


Рецензии